Plum cake alle mandorle

Smoothie Red Fizz
28/04/2020
Banana bread
06/05/2020

Plum cake alle mandorle

Ingredienti

  • 330ml di acqua a temperatura ambiente
  • 80gr di olio di riso oppure olio di cocco
  • 80gr di miele di acacia
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 200 gr di farina di frumento integrale
  • 40 gr cioccolato fondente 85%
  • scorza di limone biologico
  • 3/4 di bustina di lievito in polvere

Procedimento

  • Versare l’acqua a temperatura ambiente in una ciotola aggiungendo il miele e l’olio. Mescolare bene.
  • In un’altra ciotola versare le farine insieme alla bustina di lievito
  • Unire il contenuto delle due ciotole incorporando le farine lentamente e mescolando bene con le fruste elettriche (attenzione che le farine integrali devono essere idratate lentamente e con pazienza)
  • Unire al composto la cioccolata ridotta in pezzettini
  • Aggiungere la scorza di limone grattugiata
  • Versare l’impasto nello stampo del plum cake e infornare cuocendo a 180°C per circa 35-40 minuti.