17/12/2023

Spaghetti con polpette vegetariane

Ingredienti Spaghetti integrali 280gr Passata di pomodoro 500gr Aglio 1 spicchio Basilico q.b. Olio extravergine di oliva 2 cucchiai Sale fino q.b. Pepe nero q.b.   […]
15/07/2021

Cecina con la salvia

Semplice e buonissima questa ricetta si adatta a tutte le stagioni. Ingredienti – 250 gr di farina di ceci – 900 cc di acqua a temperatura […]
01/04/2020

Pizzanonpizza low carbs

La Pizzanonpizza rappresenta una validissima e gustosa alternativa alla pizza tradizionale che pur resta un classico ed insuperabile “comfort food” della nostra tradizione italiana apprezzata in […]
23/04/2019

Muffins salati con piselli e basilico

Ingredienti (per 6 muffins) 80ml di olio di riso 40 gr di farina di mais 70 gr di farina di riso integrale 70 ml di latte […]
02/09/2018

Zucchine a botte ripiene di quinoa

Ricetta molto semplice, gustosa e di bell’impatto di presentazione. Ingredienti 4 zucchine a botte 230 gr di quinoa qualche dadino di caciotta (per chi può usare […]
16/04/2018

Miglio ai porri

Procedimento: In acqua e olio soffriggete i porri accuratamente tagliati a rondelle per qualche minuto. Aggiungete il miglio, preventivamente risciacquato, lasciare insaporire rimestando ed aggiungere infine […]
12/03/2018

Fusilli con crema di piselli secchi, pistacchi e pepe nero

Ingredienti x 4 persone 300 g fusilli integrali (buonissimi e “al dente” anche di riso integrale)120 g piselli secchisaleolio extravergine d’oliva30 g pistacchipepe nero Preparazione: Ammollare […]
15/01/2018

Risotto di quinoa broccoli e patate

Ingredienti per 4 persone: Gr 400 di quinoa 600 ml di brodo vegetale 2 broccoli medi Foglie di basilico 1 scalogno 1 pezzetto di pecorino Olio […]