17/12/2023
Ingredienti (per 2 persone) 4 filetti di branzino 4 cucchiai extravergine di oliva 1 cucchiaio di Rum bianco 1 lime menta sale pepe Ingredienti per il […]
Do you like it?0
17/12/2023
Ingredienti 350 gr di cavolo cappuccio (viola) 1 mela 40 gr di noci sgusciate olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di aceto di mele o aceto […]
Do you like it?0
14/03/2023
Ingredienti: Un barattolo (vetro) di fagioli di Spagna o 70gr a secco 1/2 tazza di cuori di carciofo sott’olio di oliva 3 cucchiai di tahin 2 […]
Do you like it?0
15/07/2021
Pubblicato da Daniela Iurilli il 15/07/2021
Categories
Semplice e buonissima questa ricetta si adatta a tutte le stagioni. Ingredienti – 250 gr di farina di ceci – 900 cc di acqua a temperatura […]
Do you like it?0
14/01/2021
Pubblicato da Daniela Iurilli il 14/01/2021
Ricetta supersemplice e velocissima. Ottima per una cena leggera. Ingredienti 4 triglie di medie dimensioni 4 spicchi d’aglio prezzemolo fresco olio extravergine di oliva sale peperoncino […]
Do you like it?0
29/03/2020
Pubblicato da Daniela Iurilli il 29/03/2020
Categories
Piatto unico senza carboidrati. Delizioso e molto facile da preparare. Unito ad una bella insalata rappresenta un piatto unico che soddisfa il palato e non appesantisce. […]
Do you like it?0
01/05/2019
Pubblicato da Daniela Iurilli il 01/05/2019
Ingredienti 500 gr di carne macinata di buona qualità 2 uova 125 gr di pan grattato integrale 30 gr di parmigiano prezzemolo e aglio 30 gr […]
Do you like it?0
25/03/2019
Pubblicato da Daniela Iurilli il 25/03/2019
Categories
Non è certo una novità cucinare il pollo con aglio e limone! E’ un classico che però può risolvere la monotonia di una settimana oppure allietare […]
Do you like it?0
23/04/2018
Pubblicato da Daniela Iurilli il 23/04/2018
Ingredienti: 100g di farina di ceci,un cucchiaio di olio extravergine d’oliva,sale,acqua. q.b.2 patate di megia grandezza;tre manciate di fagiolini verdi. Procedimento: Incorporate alla farina di ceci […]
Do you like it?0
05/03/2018
Pubblicato da Daniela Iurilli il 05/03/2018
Ingredienti: • 1 cardone (circa 400 gr) • 300 gr di zucca • 2 patate medie • 1 porro • 50 gr di parmigiano • 1 […]
Do you like it?0
19/02/2018
Pubblicato da Daniela Iurilli il 19/02/2018
Ingredienti per due persone: 400 gr di filetti di halibut puliti2 cucchiai di zenzero fresco4 cucchiai di cipollotti bianco-verdi1 cucchiaio di salsa shoyu2 cucchiai di olio […]
Do you like it?0
22/01/2018
Pubblicato da Daniela Iurilli il 22/01/2018
Procedimento: Tritare cipolla, aglio, un gambo di sedano e due peperoncini verdi piccanti. Scaldare un po’ di olio e acqua in un tegame, versare le verdure […]
Do you like it?0